Copyright © 2019-2020 际壹电器(上海)有限公司版权所有

GE是General Electric Company的注册商标,本产品经过GE注册商标授权制造

GE是General Electric Company的注册商标,

本产品经过GE注册商标授权制造

分子料理?不,是分子级家电!通用家电发布行业首套分子级家电

提到“分子级”,大家会想到高精尖的科技或者高端的产品,例如高档餐厅的分子料理,高档护肤品的分子级修复等等,那如果家电也是分子级会是什么样?

2022年1月7日,以“INVENT YOUR LIFE 重新定义 家的想象力”为主题的精装修地产发展论坛暨通用家电品牌价值峰会在成都召开。会上,通用家电发布行业首套分子级家电,包括食物分子级保鲜的冰箱,衣物分子级spa的洗衣机,以及能够烹饪分子料理的灶具、烤箱等家电,为用户带来分子级的极致体验。

为何通用家电能推出全套分子级家电?一方面,源自通用家电百年科技沉淀,通过不断的变革和创新,创造性的发明了“分子级”科技,将用户体验精确到分子级。另一方面,源自专业的制造能力,最高的制造标准、先进的工艺和独有的检测标准,是通用家电持续带来专业家电的保障。

“分子级”科技带来极致体验

随着消费升级,用户对生活有着更高端、更精细的需求,这也对家电企业提出了更高要求。本次峰会上,通用家电推出墨钰、皓银两大高端套系,带来首次搭载“分子级”科技的专业家电,为用户带来食品保鲜、美食烹饪、家庭洗护等高端场景体验。

其中,能够实现“分子养鲜”的冰箱,行业领先的Ai瞬控芯片系统,与智能匹配压缩机、风机和感应探头等高品质硬件相配合,能够迅速对细微的温度变化作出反应,保证食材温度波动趋近于0,给食材分子级保鲜的呵护。

实现“分子料理”的灶具、烤箱,四头灶搭载蓝牙探针测温,结合通用家电先进的AI芯片动态变频控温技术,将温度精准的控制在±1°;双开门烤箱的Ten pass加热管、全空间热风对流以及蓝牙探针实时测温,实现精准锁鲜,保障营养不流失。用户在家,也一样可以获得高级餐厅星级大厨般的烹饪体验。

为用户衣物带来“分子spa” 的洗衣机,羽绒、羊毛、丝绸、貂皮等7种珍贵面料,均可以在家护理,通用家电创新超声波技术,黄金微米级蒸汽分子能充分均匀渗透织物,修复纤维分子组织结构,自带蒸汽熨烫效果,令织物柔顺舒展,免熨塑形亮色焕新。

搭载“分子级”科技的两大高端套系产品,涵盖厨房场景、吧台场景、洗护场景等家庭全场景空间,为用户带来了从私享新鲜、私享洗护、私享美味到衣、食、住等场景解决方案。

专业制造能力保障专业家电升级

作为世界上第一个建立家电制造工业园的品牌,通用家电在中国市场采用中美双标制造标准以及先进的工艺和检测标准,为用户带来专业的高端体验的保障。 

秉承着最高标准,通用家电的每一台家电都做到极致,以洗衣机为例,全自动激光一体焊接成型的高转速钻石级内筒,强度是普通内筒的3.5倍,内筒转速1600转/min,同样时间多甩出3倍水量,衣物出桶时,湿度相当于已晾晒2.5小时。宝马级无人自动打胶技术,可实现面板和箱体的完美无缝贴合,做到0开胶、0故障。

经过独有的检测标准才能出厂,烟机的声品质检测可谓是将通用家电专业性展现到了极致。与其他烟机品牌只简单的检测烟机声音的“大小”不同,通用家电烟机的检测要通过360°多维噪音检测系统检测声音的“品质”,不止是大小,更要通过语言清晰度、响度、声压级、尖锐度4项检测,才算是完成声品质的综合评估。

在峰会上,通用家电还跨行业与地产行业探讨两大行业融合发展,未来通用家电将以专业的“分子级”家电以及更多的创新产品,为更多用户带来高端居住体验。

从一个小小的电灯泡,到一套套专业的高端家电,科技的发展带给世界的是飞跃性的发展,我们的生活也正在不断升级。像通用家电这样的领先品牌,所带来的理想生活,是超越用户想象的。

上一篇 下一篇

沪ICP备19004345号-1

沪ICP备19004345号-1    Copyright © 2019-2022 际壹电器(上海)有限公司版权所有

GE是General Electric Company的注册商标,本产品经过GE注册商标授权制造
营业执照27000000202107070080

GE是General Electric Company的注册商标,

本产品经过GE注册商标授权制造

营业执照27000000202107070080

产品咨询
产品类别

--产品类别--

发送验证码到手机
商业留言
类别

集合采购

经销授权

设计师合作

其他

发送验证码
网站问题及建议反馈
问题类型

内容纠错

体验反馈与建议

系统问题

提交成功。我们会尽快答复,必要时会与您取得联系,感谢您的支持。
确定