Copyright © 2019-2020 际壹电器(上海)有限公司版权所有

GE是General Electric Company的注册商标,本产品经过GE注册商标授权制造

GE是General Electric Company的注册商标,

本产品经过GE注册商标授权制造

GE家电和仁恒置地强强联手 共同打造高端精装市场新标杆

作为美国发展最快的家电制造商, GE家电正凭借高端场景优势,加速中国市场的布局。8月12日GE家电签约仁恒置地高端地产战略集采项目,这意味着GE家电将联合仁恒置地,为中国用户打造更多的高端社区样板。

联合仁恒置地打造高端社区

8月12日下午,在上海浦东新区仁恒总部,GE家电与仁恒置地的双方代表签订战略协议。GE家电将为仁恒置地高端楼盘提供油烟机、燃气灶、洗碗机、消毒柜、冰箱等全套家电产品。双方将发挥各自优势共同打造高端社区,满足仁恒置地用户对高端精装住宅的需求,服务周期为2021年8月至2023年8月。

本次仁恒置地战略集采招标自2020年11月启动,经过多轮角逐和层层筛选,最终GE家电在众多外资品牌中脱颖而出。在签约现场,仁恒集团成本采购部总经理钟海文表示,仁恒置地作为全球知名高端住宅品牌,专注开发高端全装住宅社区,他们在选择战略合作伙伴时有着极高的标准。而GE家电提供的全场景解决方案,产品严格执行中美双重质量标准,能为用户带来专业可靠的高品质家居生活体验。

GE家电加速布局中国高端地产

GE家电自1892年由爱迪生电灯公司和汤姆森·休斯顿电气公司合并而来,曾建造了世界上第一个家电生产工业园,至今已有 129 年的历史,拥有遍布全球的8大研发中心和20个生产基地。自2017年进入中国市场以来,不断为中国用户定制更加高端的家居全场景方案。

同时,GE家电更加注重家电与居室环境的设计协调,解决家居设备及家电间的空间凌乱、消除电器设备使用中的安全隐患,提高用户的生活质量。越来越多的高端地产商选择GE家电作为合作伙伴,截至目前GE家电已与中国TOP50中10家高端地产签署战略集采协议。

市场是衡量企业成功与否的最好裁判。GE家电凭借着世界引领技术,打造出的高品质产品及全套场景解决方案优势,在中国获得了更多用户的认可,也为用户带来了更加专业的生活新体验。

上一篇 下一篇

沪ICP备19004345号-1

沪ICP备19004345号-1    Copyright © 2019-2021 际壹电器(上海)有限公司版权所有

GE是General Electric Company的注册商标,本产品经过GE注册商标授权制造
营业执照27000000202107070080

GE是General Electric Company的注册商标,

本产品经过GE注册商标授权制造

营业执照27000000202107070080

产品咨询
产品类别

--产品类别--

发送验证码到手机
商业留言
类别

集合采购

经销授权

设计师合作

其他

发送验证码
网站问题及建议反馈
问题类型

内容纠错

体验反馈与建议

系统问题

提交成功。我们会尽快答复,必要时会与您取得联系,感谢您的支持。
确定