Copyright © 2019-2020 际壹电器(上海)有限公司版权所有

GE是General Electric Company的注册商标,本产品经过GE注册商标授权制造

GE是General Electric Company的注册商标,

本产品经过GE注册商标授权制造

不了解GE家电?看看在2021博鳌房地产论坛上的介绍

在美国,有50%的精装地产会首选GE家电。进入中国市场后,GE家电知名度和认可度也在不断提升,如今已与10家TOP地产达成合作,成为高端地产选择配套家电的优选品牌。

GE家电在中国地产地位持续提升。9月15日,2021博鳌房地产论坛在海南拉开帷幕,400余家企业聚集于此探讨地产发展新思路,GE家电在现场展示家庭全场景解决方案,加码高端地产合作。

对话高端地产圈层 展示大宅生活

9月15-18日,以“理性与稳健 房地产的改变”为主题的第二十一届博鳌房地产论坛在海南蓝湾绿城威斯汀度假酒店召开。作为中国房地产界影响力巨大、参与度甚广、权威性极高的全行业论坛,今年论坛共集结了来自房地产开发、投资、金融机构及地产配套产业等多领域的400余家企业。

在博鳌房地产论坛的展厅中,GE家电现场展示的MONOGRAM奢华系列成套家电成为本次论坛的一大亮点。在这个25㎡的整套美式厨房场景中,展示了七头烤箱灶,对开门冰箱等专业家电带来的高端厨房场景方案。其中,142L对开门烤箱满足用户专业烘烤需求;七头烤箱灶可以让炖汤、炒菜、烘焙等同时进行。这些专业单品组合在一起就是一套完整的厨房场景,高端食材存放、烹饪都有对应的解决方案,吸引了大批参会者前来体验。

全流程场景服务 提供项目落地保障

匹配高端家电解决方案的同时,GE家电的全流程服务场景也为地产项目落地提供了保障。GE家电拥有500家成套服务网络,可以完成专线、专车、专人、专职成套服务,形成购买、安装、服务全流程体系,最大程度提升地产品质,带来品牌增值。

作为美国发展最快的家电制造商,GE家电已拥有遍布全球的8大研发中心和20个生产基地,5000余项发明专利,90项标准高于UL标准。自进入中国市场后,GE家电高端场景方案已斩获众多精装地产市场大单,已中标中交、世茂、龙湖、华润、仁恒等众多高端地产集采战略,截至目前已与中国TOP50中10家高端地产签署战略集采协议。

高品质、体验好的品牌更有吸引力,GE家电不断通过打造高端全屋场景方案,准确把握用户及房地产开发商的需求,加速布局中国高端地产。

上一篇 下一篇

沪ICP备19004345号-1

沪ICP备19004345号-1    Copyright © 2019-2021 际壹电器(上海)有限公司版权所有

GE是General Electric Company的注册商标,本产品经过GE注册商标授权制造
营业执照27000000202107070080

GE是General Electric Company的注册商标,

本产品经过GE注册商标授权制造

营业执照27000000202107070080

产品咨询
产品类别

--产品类别--

发送验证码到手机
商业留言
类别

集合采购

经销授权

设计师合作

其他

发送验证码
网站问题及建议反馈
问题类型

内容纠错

体验反馈与建议

系统问题

提交成功。我们会尽快答复,必要时会与您取得联系,感谢您的支持。
确定