Copyright © 2019-2020 际壹电器(上海)有限公司版权所有

GE是General Electric Company的注册商标,本产品经过GE注册商标授权制造

GE是General Electric Company的注册商标,

本产品经过GE注册商标授权制造

提升中国厨电份额!1198套GE家电将装进厦门高端社区

作为海尔智家的重要组成部分,北美第一厨电品牌GE家电凭借高端成套厨电带来的场景优势,进一步提升中国厨电份额,并于8月5日中标厦门中交国贸鹭原高端地产项目。未来,将有1198套GE家电装进这一高端社区。

1198套GE家电将装进厦门高端社区

8月5日,GE家电中标厦门中交国贸鹭原高端地产项目,于今年年底和明年5月份,分2批次交付1198套油烟机包括吸油烟机、燃气灶、洗碗机等的高端成套厨电。此次中标的中交国贸鹭原是厦门的高端楼盘,无论是园林规划、户型设计,还是智能家居等方面的考量,都符合现代人居标准。GE家电交付后将为用户带来高端、专业、时尚的厨房生活。

早在今年1月份,GE家电就已经战略入围中交地产高端住宅项目,成为A标段主选品牌。同时,今年7月份,还中标了华润置地2021-2023年华东大区厨电30标段战略独家合作。

GE家电在中国市场快速落地

能够装进高端楼盘社区,得益于GE家电对消费者高端厨房需求的满足。在历经百余年的技术沉淀和持续革新后,GE家电已经形成了全产业的成套解决方案,并围绕中国用户的厨房场景体验,在中国市场快速推进落地,让越来越多的家庭享受到高端、舒适的烹饪体验。

值得注意的是,GE家电不仅拥有多项全球第一,其独具匠心的产品还为中国用户带来美式专业厨房体验。其中,GE旗下奢侈品牌MONOGRAM电磁灶用低温真空烹饪方式最大程度减少营养物质流失,实现温差±1℃的行业最精准控温,让用户吃的健康、吃的营养;油烟机具备深型宽腔拢烟区,确保高效排烟,同时激光无缝焊接的不锈钢外观自成一体,带来纯手工打磨的匠心品质。

现如今,国内外的厨电市场逐渐恢复转暖。有着百年历史的北美第一厨电品牌GE家电在全球加速落地,持续高端迭代、坚持转型场景生态,致力为全球用户带来更加美好的厨房生活新体验。

上一篇 下一篇

沪ICP备19004345号-1

沪ICP备19004345号-1    Copyright © 2019-2021 际壹电器(上海)有限公司版权所有

GE是General Electric Company的注册商标,本产品经过GE注册商标授权制造
营业执照27000000202107070080

GE是General Electric Company的注册商标,

本产品经过GE注册商标授权制造

营业执照27000000202107070080

产品咨询
产品类别

--产品类别--

发送验证码到手机
商业留言
类别

集合采购

经销授权

设计师合作

其他

发送验证码
网站问题及建议反馈
问题类型

内容纠错

体验反馈与建议

系统问题

提交成功。我们会尽快答复,必要时会与您取得联系,感谢您的支持。
确定